当前位置:首页 > 信息传达 > 本地新闻

本地新闻

市住建局开展“建绿美小区 筑幸福家园”主题党日植树活动
浏览次数:348

      春回大地新,绿美正当时。3月29日上午,市住建局响应市委市政府关于推进“百千万工程”城乡绿化、绿美汕头生态建设号召,到市保障房小区长兴苑开展“建绿美小区 筑幸福家园”主题党日植树活动,与社区群众携手并肩,共同为建设幸福家园、绿化美化社区环境出一份力,为“百千万工程”注入“绿色动能”。参加活动的有局机关各科室、局属各单位干部职工代表40余人,大家分工合作,有的负责扶正树苗,有的挥动锄头铁锹培土,有的拎着水桶为苗木浇灌。经过共同努力,60棵由全局干部职工捐赠的黄花风铃木以挺拔的身姿伫立在小区的花园,为长兴苑小区增了一片绿、添了一处彩。

      阶段来,市住建局先后多次与帮扶街道、社区开展结对共建植树活动,并号召局全体干部职工为绿美生态建设捐款出力。下来,市住建局广大党员干部职工将充分发挥先锋模范作用,落实“双报到、双服务”要求,团结发动群众,厚植高质量发展生态底色,持续推进“百千万工程”绿色发展,为建设绿美汕头、美丽社区作出更大的贡献。